foto kelas pertama selama kuliah :)

awalnya si yuni tuh yang usul buat ngadain acara foto kelas gitu.. katanya dia mau pindah, biar sekalian perpisahan ceritanya  -__- *sad* hikss hikss sroootttt *lebee*

daaaaaann diusulkan lah foto kelass di jonas photo yang diadakan secara voting *keputusan pak presiden read: fajar* . karena rencana awalnya mau di adain di papyrus (sering denger tapi ga tau tempatnya)

Continue Reading…

hari itu hari jumat. kita brangkat setelah solat jumat. *elah bahasa gueee*

paginya,anak-anak kelas B ada UAS TPL (asli susaah *curhat*)  nah setelah UAS, kita di suruh ngumpul dulu di basement BA buat ngomongin masalah transport (maklum lahh banyak orang luar Bandung) akhirnya diputuskanlah siapa saja yang mau naik angkot via nyarter. gue sama si athuu sih ogah yaa (berasa gimana gitu lah ke jonas nyarter angkot) << *maaf ga maksud* akhirnya gue sama atu memutuskan untuk naik jet pribadi *elahh pasti di protes ucii* (read : masih angkot-angkot juga tapi ga pake aturan nyarter) kita berangkat masing masing . ga sama rombongan yang lain. kalo uci sama nna sih enak yaa ada motor, walaupun katanya mereka sempet kehilangan jejak *ups keceplosann*. dan siroo udah ada bebebnya . yahh ga apalah yaah so sweet ngangkot sama si athuu berdua.

oh iya fitaaa… kekkeke si fita ikut rombongan angkot carteran ituu😄 *langsung curhat puyeng gitu deh nih anak pas turun angkot*

setelah pergi dan sampai di jonas, kami (read: gue sama athu) di sambut sama beberapa orang yang udah sampe di jonas duluan (yang pada pake motor). kita nunggu beberapa saat orang orang yang pada nyarter angkot ituu. nah pas udah pada ngumpul, kita nyempet nyempetin buat foto dulu diluar jonas (read : parkiran) untung ada kameranya bang azfar. setelah itu si yuni ngabsen dah tuh.

setelah dipastikan anak-anak udah pada ngumpul (si fahmi ada. tapi bang tablo ga ada) . kita masuuk dehh.

begaya gaya dulu pada ganti pake jas almamaterr.

udh gituu teteeep foto foto lagiii nihh liat niih

sebelum foto kelas di mulai

ini jugaa

sorry yee aga ngeblurrr gelap soalnyaa..

setelah itu anak anak di panggil buat foto bareng (lagi)

kesalahan bukan pada layar komputer anda. tapi ini foto emang ngeblur *abdul gimana sih niih*

and this pict …

daaaaannn jeng jeng jeng……. hasil jadinyaa….

sekian dan terimakasih🙂

4 responses

  1. Kompak Banget ya neng?
    Salam persahabatan ya…😉

    1. hahha iya nih makasih😄

  2. berasa paling muda,,hahaha
    #plak,,,

    1. aduuh itu kok ada anak sd nyasaaaar yaaa kekekek~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: