Mengenal sosok member B2ST/ BEAST

lagii suka juga niihh ama Boyband yang satu ini.

mari mengenal sosok member B2ST (BEAST)

BEAST

Beast atau Boys of the EAst Standing Tall atau formalnya disebut B2ST ( Boys 2 Search for Top ) merupakan boyband korea selatan dibawah Cube Entertainment dan Universal Music ( MCA Music ). Awal debut showcase korea mereka yaitu pada acara MTV GongGae Hall pada 15 October 2009 dan debtu showcase Jepang mereka di Tokyo Big Sight (International exhibition Center ) pada 27 November 2010. Debut resminya di korea yaitu pada 16 October 2009 dalam acara KBS Music Bank Debut Stage sedangkan di Jepangnya pada 16 Maret 2011. Fansclub mereka dinamakan B2uty.

Official Website : http://www.playb2st.com

Daum fancafe : http://cafe.daum.net/playb2st/

Offcial Youtube Channel : http://www.youtube.com/beastofficial

Beast terdiri dari 6 orang anggota yaitu Yoon Doo Joon (leader), Yong Jun Hyung, Yang Yo Seob, Lee Gi Kwang, Jang Hyun Seung, Son Dong Woon.

ANGGOTA

Leaderr yang cukup dewasa dan terlihat sangat cool. hahha namja yang satu ini sangat cocok jadi leader!! pas banget sama karakternya yang selalu terlihat dewasa dan bisa membimbing member yang lain.

NAMA : Yoon Doo Joon 윤두준

POSISI : Leader, Rapper

NAMA PANGGILAN : “Samcho gongyoo”

ULTAH : 4 JULI 1989

TINGGI BADAN : 180

BERAT BADAN : 67

GOL. DARAH : AB

SPECIALITY : VOCAL

HOBBY : MENDENGARKAN MUSIK HIP HOP DAN R&B

PENDIDIKAN  : Joongsan High School, Kyung Hee Cyber University

rapper B2ST yang satu ini emang udah paling kereen dehh kaloo lagi ngerapp!!! nama panggilannya juga kereen banget "JOKEERRR" yeahh (my name is JOKEERRR) kekekek~ merupakan salah satu rapper favorite sayaa love bang JOKER deeh

NAMA  : Yong Jun Hyung용준형

POSISI  : rapper

NAMA PANGGILAN  : yonggun

ULTAH  :19 desember 1989

TINGGI BADAN : 179

BERAT BADAN  : 64

GOL. DARAH : O

PENDIDIKAN : Anyang Arts High School

SPECIALITY  :  Dance

HOBBY  :  menulis lirik, menonton film dan menari

namja yang satu ini sering disebut sebagai 4-D karena kelakuan kelakuan anehnyaa yang aduuh ga nyangka bangeet deh. udah paling ngakak kaloo dia udah meragain suara burung gagak hahahduuh kocak abiss. sempet ga suka pas dia duet sama Hyuna di Trouble Maker -__- tapi sekarang suka lagi karena promo Trouble Makernya sudah berakhiir kekeke~

NAMA  : Jang Hyun Seung

POSISI : Sub-leader, Lead Vocalist, Lead Dancer

NAMA PANGGILAN : So-1

ULTAH : 3 September 1989

TINGGI BADAN  : 176

BERAT BADAN : 58

GOL. DARAH   : B

PENDIDIKAN  : Anshan Information Industry High School

SPECIALITY    : beat box

HOBBY   : Web surfing and bowling

haha namja cute yang satu ini emang bener bener cute dehh. terbukti dengan banyaknya foto foto aegyo diaa. dengan tampang cutenyaa yang subhanalloh polos banget ternyata dia punya suaraa emass yang beeuuh manteeep banget kalo udah di dengerin. suaranya itu khas banget dehh. sempet ngira kalo dia ini maknae nya B2ST

NAMA  : Yang Yoseob양요섭

POSISI : vocal utama

NAMA PANGGILAN  : 양요, endorphins, siksin

ULTAH  : 5 Januari 1990

TINGGI BADAN  : 174

BERAT BADAN   : 56

GOL. DARAH  : B

PENDIDIKAN  : University of East Broadcasting Arts

SPECIALITY  :  vocal

HOBBY  :  menulis lirik

nahh ini dia namja yang sempet bikin gue klepek klepek sama senyum manisnyaa.. asli manis banget!! dia member pertama yang jadi bias aku di B2ST

NAMA  : Lee Kikwang이기광

POSISI  :  vokalis dan dancer utama

NAMA PANGGILAN  : Ace Jr., Holly 2

ULTAH  : 30 Maret 1990

TINGGI BADAN  : 174

BERAT BADAN   :  58

GOL. DARAH  :  A

PENDIDIKAN  : Seoul Absence of Comprehensive Art School

SPECIALITY  : dance

HOBBY   :  menonton film, olah raga dan menari

hahah ini diaa nih namja yang bikin gue berpaling dari hyungnya tuh si bang AJ. kekeke~ yaa katakanlahh mukanya terlihat lebih dewasa dari umur dan kelakuannya. tapi aduuhh dia ini anaknya polos bangett!! dan cute abiss aaaarrgghhh. dia ini gampang dipengaruhiin. itu yang bikin dia dibilang polos banget. salah satu kendala dia ini ya dia bilang sih dia ga bisa beraegyoo. haha maknae yang aneehh. tapi cinta banget deeh

NAMA  : Son Dong woon손동운

POSISI : vocal

NAMA PANGGILAN : Sonseuko, 16 D

ULTAH  : 6 Juni 1991

TINGGI BADAN  :  181

BERAT BADAN  :  64

GOL. DARAH   : A

PENDIDIKAN   : High School hanyoung

SPECIALITY   : Piano and traditional chinese

HOBBY   :  menulis lirik dan mambaca

naahh mungkin cukup sekian ulasan Profil member B2ST kali ini. lain kali mau ngepost Fact fact nyaa.. heheh di tunggu saja laahh…

cr : motemotecollections

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: