B2ST – DONGWOON Facts !!!

 

setelah sebelumnya ngepost fakta semua member BEAST naahh ini nih yang kepengen banget saya post. faktanya si maknaenya Beast ini . (bias baruu)

okee mari disimaakk..

~ Keluarga : memiliki ibu yang asli Korea, seorang ayah (dosen universitas), & seorang kakak laki-laki.

~ Dijuluki Arab Prince gara2 keliatan ‘bule’ sendiri diantara yang lain, dan ‘Sonseuko’ karena keliatan lebih dewasa dari umurnya.
Umur: 19 (internasional) 20 (Korea)
Golongan Darah: A
Tinggi: 181cm / 5’9 “

~ dongwoon itu paling malu klo udh ada d dpn camera *wahh masa sih ? prasaan mas yang satu ini paling narsis dehh ,, hehe*

~ Dongwoon dan Yoseob suka memakan snack tengah malam mereka,ketika member yg lainnya brmain

~ “Siapapun yang akan menikah dengan Dongwoon akan benar-benar hidup bahagia.” – Junhyung. “Mengapa?!?!” – Dongwoon terkejut *uuuuaaawww benarkah?*

~ Cewek idaman Dongwoon adalah seseorang yang benar-benar cute. “Aku suka imut yang alami. Aegyo nggak begitu menarik untukku.”

~ Menjadi maknae di grup, Dongwoon merasa bahwa dia belum banyak melakukan aegyo *gk perlu ngelakuin aegyo juga mas ini udah cute kok*

~ Dongwoon merupakan member yg paling tinggi di b2st

~ Dongwoon bersahabat baik dengan Mir MBLAQ, Key SHINee, dan anggota 91-lines lainnya.

~ Dia orang yang baik dan menyenangkan. Dia terkenal karena penampilannya.” – Kikwang tentang Dongwoon

~ Setiap hari, Dongwoon akan mengurutkan serat-surat dari fans dan memberikannya kepada setiap member agar mereka membacanya *oouuww baek banget siihh*

~ “Ini mengecewakan karena aku bukanlah orang yang cute. Aku selalu ingin seperti maknae-maknae yang lainnya.” – Dongwoon.

~ dongwoon selalu membangunkan doojoon ditengah malam jika dirinya sdg lapar *wajar lah ke hyung nya*

~ dongwoon sangat dekat dgn KEY SHINee dan para fans menyebut mereka “DonKey couple” * benar stuju *

~ Dongwoon juga memiliki dompet gucci yang diberikan oleh ibunya dan obat-obatan dalam tasnya

~ dongwoon tamatan hanyoung high school dan skarang kampus nya di konkuk university

~ Favorit >
-Genre musik: ‘black’ music, e.g Sisqo
-Buku: Science Fiction
-Pengarang Favorit: Bernard Werber
-parfum favorite: BodyShop: White Musk
-makanan favorite: Pepper crab

~ ngefan Yoona SNSD, karena dia ‘cantik’ bahkan tanpa make-up *yayaya btul sangat dia memang cantik*

~ Yang tertampan di BEAST menurutnya: Yoon Dujun

~ Diantara semua anggota Beast, ia merasa paling dekat dengan Yang Yoseob.

~ tipe cewek; seseorang yang terlihat cantik dengan setengah rambut mereka diikat keatas

more pict dongwoon

with 91 line SHINee' Key and 2AM Jinwoon

with his hyung Do joon

OMOOOO!!!

91line

cr : wahyunisilmi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: