[LINK FIXED] ANDWAE SUNGYEOLIEE~ !!! >,<

sebelumyaa sempet nyari nyari dramanya member infinite (re : L , Sungyeol) . nah dapet deh drama merekaa .

L : “shut up flower boyband” & “Jiu Keishicho Tokushuhan Sousagakar” >> (drama jepang)

sungyeol : “when you were sleeping”

nahh pas nyari drama si L yang judulnya “Jiu Keishicho Tokushuhan Sousagakar”  ini tuuh susah banget nyari di youtube . akhirnya gantian deh jadi nyari dramanya sungyeol “when you were sleeping” . yaah berhubung dramanya si L yang “shut up flower boyband” mah gampang nyarinya (bentaran lagi tamat siap siap kokem/simagrib) jadi deh iseng cari dramanya sungyeol . berhubung di drama ini sungyeol ga dapet peran banyak, jadi gue mutusin untuk mencari scene sungyeolnya aja. lumayaan lah dapet banyak sungyeol cutnya kekeke~ .

sebelumnya gue mau memperkenalkan (?) kebiasaan gue kalo lagi ngeyoutube :

gue kalo lagi ngeyoutube jarang di liat dulu kalo mau download video. maen langsung download aja. dengan alasan (sayang kalo diliat dulu terus udah gitu videonya di download. karena itu semua bakalan ngabisin kuota internet banyak) >> alibi lama pas pake provider 3

lanjut cerita yang sebelumnya …

pas lagi nyarii , eh ada satu video yang judulnya “Sojun Kissed Maengjoo” guee kiraa apaan gitu yaahh . gue cuekin aja tuh video soalnya ga ada hubungannya sama sungyeol. secara di judulnya itu “Sojun Kissed Maengjoo” bukan sungyeol kiss maengjoo  atau sungyeol kiss melinjoo (??) yaa whatever lah yaa.  tapi pas gue iseng iseng berhadiah nyari video dengan judul “sungyeol kiss scene” *awww* yang nongol ituu yaaa video dengan judul “Sojun Kissed Maengjoo” muluuu!!!  karena kesal (?) akhirnya gue berhenti buat nyuekin ini video. tanpa pikir panjang langsung gue hajar (re: download) daaaaan ternyataa setelah di download dan di tonton , ini tuhh emang beneran kiss scene nyaa sungyeol. gue ulang “INI TUH EMANG KISS SCENE NYA SUNGYEOL!!!!!!!!!!!!” aaarrrgggghhhhh. gue kiraaa di drama ini  dia terbebas dari yang namanya adegan begituu . ternyata guee salaahhhhh!!! sungyeool yang unyyuuu beuud tapi suka ngeyadong *eh* dapet adegan kisseuuuu . ohh noooooooooooo!!!!!

daripada lama lama ..

lets see the pic

buat para yeollipop yang tabah yaaah .adegan ini ga begitu parah kook . :”(

before >> muka sungyeolnya keiatan lebih jelas

andwaee sungyeolliee~!!!!

biaar tambahh mantep gue kasiih niihh videonyaa.

tahan napas semuaanyaa!!!

**maaf karena sebelumnya, saya baru tau kalo ternyata link videonya udah di blocked. dan ini videonya udah saya reupload ^^ ENJOY !!

http://www.dailymotion.com/video/xw5ver_sojun-kissed-maengjoo_people

SILAHKAN BERKOMENTAR SETELAH MELIHAT ADEGAN  INI!

kalo guee siih :

GAAAK RELAAAAAAA!!!! CEWENYAAA GAK NAAAHHAAAANNN  !!!😛

okee sekiaan dan terimakasih

PS : buat all member terutama bias gue Hoya. please elu jangan begitu juga yah!!! kalo maen drama terus ada adegan kissnyaa musti pilih pilih partneer! harus yang bener bener cakeeep!! gausah peduliin soal profesionalisme deh. kalo pemainnya jomplang kan juga jadi ga indah buat di liaat. buat L juga! lawan mainmu di SUFB itu menurut gue gak nahan juga BEWARE!!!

sorry yaah kalo isi postan gue kali ini random abiss . emang sedang berusaha buat ga galau sama konser Beast besookk. jadi maen maen beginian deh hehe (V) . sekian dan terimakasih

wassalam~

12 responses

  1. ak cri vidnya gak ada.. huhuh.. curious nih..

    1. ada kok sayy itu yang di atas udah sekalian saya kasih videonyaa🙂

    2. udah aku reupload kokk videonya . coba d cek yah ^^

  2. admin bisa re-upload gk? atw send ke email ak??

    1. bolehh silahkann🙂

  3. eung.. mksd ak vid ny di attach?? nm email admin ap y? mian ngrptin.. tp aku pnsrn bgt sm vid ny itu yg di youtube atw di blog udh gk bs di buka.. T.T

    1. ini videonya sudah saya reupload coba di cek! ^^

  4. huaaaaaaa pengen ngamuk

    1. yang sabar ya chingu ^^

  5. sudah saya reupload coba cek ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: