END OF GAME SATRIA MUDA vs DELL ASPAC Who’s the winner ???

setelah hiatus dari dunia perbasketan .. ehh ga sengaja nonton tv dan nemu pertandingannya SM vs ASPAC … akhirnyaa mulai update lagi deh tentang basket . dan lu tauu ?? gue baru update lagi pas udah final joow. aduuhh ketinggalan banget ini maah .. hahah yasudah lah ini semua karena fokus dulu sama updatean konsernya suju yang di gelar selama 3 hari berturut turut ini *taukaan?? tauudoong??* okeee udah dag dig dug ajaa nihh soal siapa yang kalah dan menang , justru ini nih yang bikin galauu .. dua duanyaa KOJO siih . SATRIA MUDA nihh kan juara musim lalu. nah ASPAC sendiri beuuhh tau sendirii lah akhir akhir ini kwalitas nya sesuatuu banget !!! ada Xaverius , Abraham oey , Okky , Isman Thoyib etc … dan di SM ada Faisal Julius , Arki Wisnu, galank Gunawan, Christian Dodo Sitepu, Vamigaa Michel ♥ etc ahh mantep deeh!!

sebelum update siapa yang kalah dan menang ini dia nih Trofi  Berlapis Emas untuk Pemain dan Ofisial untuk juara tahun ini ..

menteep kann booo wiihh .. udah gue gade tuh buat nonton SS4 hahah *kidding*

dan ini dia nih yang di tunngu tunggu .. hasil akhir dari pertandingan malam ini antara SATRIA MUDA vs DELL ASPAC

tarataratarataratarataratartarataratratarataratartarataratra…..

jengjengjeng !!!!!

YEAAYYY CONGARATS SATRIA MUDAAA!!!!

YOU ARE THE WINNER GUYS !!!

juaraa kita SATRIA MUDA BRITAMA

kalo ini foto tahun sebelumnyaa

dan sumpeh pas liat mereka menang itu sesuatu banget . saat mereka ngerayain moment ini tuh tadi gue liat MIDO (?) moment !!! (re : MIGA DODO)

merka sumpeh dehh aduuhh ahhh galauuu😄

(tadi sempet gue video lewat TV tapi males upload hehe (V) )

asli unyu banget deh kelakuan mereka berduaa so sweet .. yaah kaya hubungan ade kakaks yang deket banget gituu . tapi entahlaah kekkekekek~

dan liat para memberr (berasa boyband) Satria Muda nunjukin isyarat angka 8 pake jari mereka itu tuh nunjukin kalo mereka udah 8x bertahan sebagai juaraa .. wooaaahhh

tahun lalu menang dan tahun ini pun tetep bertahan !!!

GO FOREIGHT SATRIA MUDAAAAA

ohh yapp sekalian mengingatkan kalo yang jadi juara 3 nya itu PELITA JAYA

dan GARUDA SPEEDY harus puas dengan berada di posisi 4 .

*its OKE GARUDA SEMANGAT!!!*

cr : photos @republika , @bisnis-jatim

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: