Monthly Archives: Mei, 2012

Tugas yang merambah menjadi Curhatan (?)

Awalnya ada tugas bahasa Inggris gituu. gue di suruh buat karangan sebanyak 1 paragraf tetang apa yang gue ga suka.

dan ini lah apa yang gue tulis :

entahlah itu bahasa inggrisnya bener apa kaga? (ketauan pake google terjemah) (v)

yaaa pokonya ini tugas jadi berasa curhat  . hehehe

_sekiaan_

[VIDEO] SHINee – The 4th Anniversary

HAPPY ANNIVERSARY to uri Oppadeul . saranghaeeeeee ♥

 

 

cr : @smtownengsub

[VIDEO ENG SUBS] Infinite Ranking King Ep1

 

 

 

Hobaby kuuhh no 6 ?

aduh namja no 6 (?)

its okee!!! di hati gue elu tetep no #1 baaang ♥

 

cr : @YT InspiritELF

VOTE for #NBLallstar !!! @nblindonesia

Click HERE for Vote your favorite Star !!!!

 

“Dodo, Miga, Faisal, Galank, semangaaat !!!!!”

[VID] 120517 Infinite – Only Tears + The Chaser @ Mnet CountDown

 

 

woaaaahh DAEBAK!!!!

SARANGHAEYOO INFINITE !!

INFINITE FIGHTING !!!

cr : @InspiritINA

Streaming MNET M!Countdown

Streaming MNET M!Countdown

6:00 PM KST !!!

click HERE !!!

 

cr : @Infinite7Facts

[PICS] Infinite on M!CountDown

ciyeee yang mau comeback stage :))

 

 

sukses buat comeback stage nya ya abang abang kecee kuhhh~

cr : @InspiritINA , MnetMcountdown

INFINITE Sunggyu mengakui bahwa ia dan member takut untuk bepergian dengan helikopter

 

Grup idola INFINITE yang mengadakan Misi Showcase mereka ‘pada 15 Mei bepergian ke lima kota yang berbeda dengan helikopter dalam satu hari untuk memperkenalkan  mini album ke tiga kepada ke fans mereka.

Menjelang penampilan mereka di Seoul, anak-anak mengadakan konferensi pers di Olympic Park.

Sunggyu sebagai Leader berbagi pemikirannya tentang bepergian dengan helikopter untuk pertama kalinya. “Ini adalah pertama kalinya saya naik helikopter, dan pada awalnya, para member semua takut. Aku memegang sabuk pengaman, “katanya. “Tapi Aku terbiasa untuk itu, dan kami berbicara banyak tentang kinerja dan tentang fans kami, menikmati waktu luang.”

Dalam hal mereka menampilkan ‘Misi’, para anggota mengatakan, “Ketika kami pertama mulai merencanakan misi ini, kami bertanya pada diri sendiri apakah akan ada kemungkinan untuk menutupi lima kota dalam satu hari. Untungnya, para anggota dan staf bekerja sangat keras dan sekarang kami hanya memiliki satu menunjukkan tersisa di Seoul. “

Anak-anak yang kembali dengan gambar yang jauh lebih dewasa juga berbagi, “Kami berpikir bahwa Sungjong adalah anggota yang mengubah sebagian besar.”

“Sungjong resmi menjadi dewasa tahun ini,” kata Sunggyu. “Dia menjadi lebih maskulin dan dewasa. Ia adalah orang yang agak sulit dan kasar, baik di dalam dan keluar. “Tapi berbeda dengan apa yang dikatakan tentang dia, Sungjong yang duduk di sebelah Sunggyu tersenyum agak malu-malu, membangkitkan tawa.

Sementara itu, anggota mengungkapkan MV untuk lagu mereka yang berjudul “The Chaser” untuk pertama kalinya di layar kaca, secara resmi merilis untuk promosi album mereka yang baru 7-track mini-album, ‘INFINITIZE’.

cr : allkpop

trans by @yalialia

B1A4 teaser pic for repackaged Ignition album

 

 

 

 

 

 

subhanallah bening bening banget sih ini orang oraang o.O

 

cr : facebook page B1a4

[VID] INFINITE – Making of ‘The Chaser’ MV + ‘INFINITIZE’ photoshoot

 

 

ganteng ganteng bener dan niiih!!!!

Hobaby saranghae ♥

 

 

source :asiandreamaudio, theinfinite07