[TWITTER UPDATE] 12.05.15 Kim Min-seok & Jung Eui-Chul mentioned to Myungsoo

TRANS :

“Guru harus terbang dan terbang Yooo-hoo~”

TRANS :

“3 JIB Daebak tuan! Berjuang!”

waahh senghoon sama kyung jong tadi malem ngemention gitu sama Myungsoo .. kayanya mereka excited banget gitu yah si L (INFINITE) comeback kekeke~

kadang kalo liat Myungsoo bareng mereka tuh jadi mendadak lupa kalo Myungsoo tuh member Infinite. haha persahabatannya di drama tuh kaya emang nyataaaa bangeettt!!! >,<

One response

  1. setuju!! kadang lupa kalo itu gak nyata~ mau ada terus lanjutan nya,,, tapi drama korea gak pernah ada sequel sih, kalo ada juga pemain nya beda, kayak dream high ~_~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: