Monthly Archives: Mei, 2012

INFINITE Hoya dipastikan berpartisipasi dalam sitkom ‘Respond 1997‘

INFINITE Hoya mengumumkan bahwa ia akan terjun ke dunia akting.

Di showcase INFINITE untuk promosi album ‘INFINITIZE’ hari ini, Hoya mengumumkan, “Aku akan melebarkan tanganku ke akting tahun ini. Aku sudah dikonfirmasi untuk proyek baru yang akan ditayangkan di tvN dalam waktu dekat. Itu merupakan peran yang mengharuskanku menggunakan dialek, jadi aku sedang berlatih sekarang.”

Hoya dipastikan bermain dalam tvN ‘Respond 1997‘, yang juga dibintangi oleh Seo In Guk, Eun Ji Won, Jung Eunji, Sung Dong Il, dan lainnya. Ini merupakan komedi situasi dengan latar belakang tahun 1990an.

Sementara itu, Hoya dan member INFINITE lainnya telah menyelesaikan showcase di 5 kota dalam 1 hari untuk promosi album mereka. Showcase final di Seoul berlangsung di Olympic Park dengan 3.000 fans.

Source & Image: StarToday via Nate

shared by allkpop

@koreanindo

Infinite sukses selesaikan misi 5 showcase dalam 1 hari untuk promosi “INFINITIZE”

Dengan perilisan album mini ketiga “INFINITIZE”, Infinite memulai kegiatan promosi mereka dengan menyelenggarakan 5 showcase di 5 kota berbeda dalam satu hari pada 15 Mei. Setelah mengunjungi Gwangju, Busan, Daegu dan Daejeon di pagi hari, dan harus naik helikopter untuk mencapai tempat showcase berikutnya, akhirnya Infinite sampai di Seoul dimana mereka mengadakan showcase terakhir. Woollim Ent bekerja sama dengan Google, Youtube dan Loen Ent, ( khusus showcase terakhir ini) menyiarkan secara langsung di youtube.

Showcase dimulai dengan intro “INFINITIZE”, dan diikuti dengan penampilan lagu dari album baru ini. Kemudian masing-masing member memperkenalkan diri mereka masing-masing. Mencoba menyampaikan pesan ke fans sebanyak mungkin, Infinite memperkenalkan diri dalam berbagai bahasa, termasuk Korea, Jepang, Inggris, Thailand dan lainnya. Mereka pun menyebutkan meskipun ini adalah album mini, tetapi dengan adanya 7 lagu ini karena mereka ingin memberikan lebih pada fans.

Tak hanya tampil membawakan lagu baru mereka seperti ‘The Chaser’ dan ‘Only Tears’, mereka juga adakan sesi mengobrol.
Disebutkan bahwa beberapa member akan berpartisipasi dalam musikal, drama dan yang lainnya belajar alat musik. Ketika ditanya soal tujuan masa depan, mereka mengatakan, “Itu merupakan waktu senggang terlama semenjak debut, kami menyiapkan dengan banyak latihan dan bersiap untuk langkah selanjutnya.”

Setelah menutup showcase dengan lagu “Be Mine” dan berfoto di panggung, video klip ‘The Chaser” pun terungkap untuk pertama kalinya pada publik.

Infinite akan memulai promosi ‘INFINITIZE” dengan tampil di program musik pada 17 Mei mendatang.

Melalui akun google+ resminya, Infinite menulis pesan :

INFINITIZE SHOWCASE [THE MISSION]!!! Kami menyelesaikan semua misi kami~~!!!
Untuk semua Inspirits yang sudah menolong kami menyelesaikan dengan sukses hal besar ini.. Terima kasih banyak dan.. kami cinta kalian! Jika tidak ada yang mencintai kami, kami tidak akan bisa melakukan ini semua..
Infinite akan memulai kembali sekarang!
Kami akan tetap menunjukkan kepada kalian, citra kerja keras dan tidak berubah tanpa kehilangan tujuan utama kami. Untuk semua staff yang bekerja keras dan semua Inspirit di seluruh Korea!! Terima kasih banyak !!! Kami cinta kalian!!

 

cr : @koreanindo

INFINITE_3rd Mini Album_추격자(The Chaser)_MV

setelah dari kemaren malem nunggu nunggu ini MV kapan rilisnya .. akhirnyaaa tadi sekitar jam setengah 8 malam rilis juga . giliran di tunggu tunggu malah ga ada, eh giliran keboboan malah rilis. jadi sempet ketinggalan gitu buat streaming showcasenya yang di Seoul T,T (brb download showcase)

dan ini tuh kereen banget !!!

mobil terbang (?)

geng motor (?)

ahh mantep deeh

ga salah ngejadiin mereka sebagai idola baruu buat saya setelah SHINee 🙂

cr : @YT wolliment

Google+ Update – Hoya !

인스피릿 목소리 듣고 싶어서 죽는 줄 알았어요^^…. 역시 우리 보약은 인스피릿●o●!

TRANS :

“Saya ingin mendengar pemikiran mati Inspirit Anda …. ^ ^ Kedokteran juga Inspirit kami ● o ●!”

kacau translatenya XD

The helicopter that used by INFINITE to complete their showcase mission

 

gaya benerr dahh nih OPPA OPPA Showcase nya pake Heli .. >.<

harusnya gue ada di dalem situ tuuuhhhh (`▽´)-σ ikutan foto bareng merekaaa !!!!!

cr : @InspiritINA

[FANTAKEN] 120515 INFINITE Gwangju showcase

kece kece bener dah nih abang abang :*

cr : @finite_in_net , @wonderboys7

[!!!] The live stream for INFINITIZE showcase

 

The live stream for INFINITIZE showcase tomorrow have been changed to 6pm KST !!!!!

cr : @fuckyeahInfinite

[TWITTER UPDATE] 12.05.15 Kim Min-seok & Jung Eui-Chul mentioned to Myungsoo

TRANS :

“Guru harus terbang dan terbang Yooo-hoo~”

TRANS :

“3 JIB Daebak tuan! Berjuang!”

waahh senghoon sama kyung jong tadi malem ngemention gitu sama Myungsoo .. kayanya mereka excited banget gitu yah si L (INFINITE) comeback kekeke~

kadang kalo liat Myungsoo bareng mereka tuh jadi mendadak lupa kalo Myungsoo tuh member Infinite. haha persahabatannya di drama tuh kaya emang nyataaaa bangeettt!!! >,<

[FULL AUDIO] INFINITIZE 3rd Mini Album

 

 

 

 

 

 

 

cr : @YT kpopidolInfinite

[TWITTER UPDATE] 12.05.14 INFINITE MEMBER #INFINITEISBACK

TRANS :

” INFINITE 3rd Mini Comeback Album Start”

TRANS :

“Let’s chase =_=”

TRANS :

“I’m the chaser”

TRANS :

“Chaser untill the end!!”

 Dongwoo  tweeted to Sungyeol : “Chaser gogo”

TRANS :

“Pergi mengejar Inspirit GO GO     “

#INFINITEISBACK ON TOP TTWW !!!

leader gyuu mana leadeer gyuuuu  ????