Monthly Archives: Agustus, 2012

[PIC] SHINee for “Dazzing Girls” Teaser

SUPER JUNIOR 슈퍼주니어 _SPY_MUSIC VIDEO

setelah beberapa hari ini tertahan karena katanya belum lulus sensoor  akhirnya MV Super Junior – SPY di rilis juga pada pagi ini .. !!!

lets see !

ES PI WAY !!! ES PI WAY !!!

demi apapun kece bangetttt!!!

cr : @YT/smtown

L’s small sis in SUFBB attended INFINITE That Summer Concert

sebelumnya Key dateng ke Infinite That Summer concert dan sekarang (re : kemarin) Yerim adiknya Hyunsoo (L) dateng ke konsernya Infinite .

ini dia pictnya :

Yerim kayanya mauu liat Oppa nya beraksi sama member Infinite niih .. aaarrrgghhh gue juga mauuuuuu!!!!

 

cr : @sungyeolbiased

[VIDEO] INFINITE RANGKING KING EPS 12 (LAST) to be continue

kyaa !!! ga kerasa Infinite Ranking King udah last episode lagii . ga rela banget sumpah .. oppa ayolahh di perpanjang episodenyaa T.T
Episode 12 : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

tapi eps ini rame banget ! sayangnya  si Hoyanya diem mulu niihh .

ahh pake sakit mata niih orang

dan ngakak banget waktu sunggyu ngimitasi cara wink nya sungjong di episode fashion king ..

ini dia cutnya

lawaak abiss deh nih si leaderrr .

Hoya : “aaahhh HAJIMA HAJIMA !!!!”

 

cr : Kpopjunkie

detik 22-23 yang waaaw sekali …*aigoo minno goon*

yup!!! udah pada tau kan dengan debut perdananya Minho SHINee di dunia drama . emang sebelumnya minho pernah debut di dunia akting khususnya film . minho pertama kali membintangi sebuah film berjudul “Pianist” . tidak tanggung tanggung dia berperan sebagai pemeran utama.

untuk seorang aktor , adegan yang cukup menantang (re:kiiseu) pasti udah ga asing lagi dong . tapi bagi aktoor yang merupakan member dari boyband papan atas yang memiliki ribuan bahkan jutaan fans (lebe) ituu tuuhh aduuhh annoying banget !!!

niih dehh sebelumnya pasti pada udah tau kan kalo si minho emang udah pernah kisseu di film perdananya “Pianist” .

 

 

dan kalo ga salah juga di iklan ETUDE HOUSE dia kisseu sama Sandara Park (2NE1) gatau deh tuh soal kena apa ngga .

 

dan dari jaman noona neomu yeoppo pun minhoo pernah melakukannya bersama nichkhun (?)

dan sama taemin waktu SWC II Seoul

okee skip itu cuman games ..
kalo yang di SWC no comment dehh .. seoalnya cukup banyak menuai kontroversi hhh~ (kalo sama cowo mah udah biasa #eeeh)

 

dan yang teranyaar nihhh si minhoo kisseu di drama terbarunya ..

To the Beautiful You. Dia kisseu sama Sulli lawan mainnya di drama ini. sebenernya ngga kisseu juga siih . bisa di bilang ini tuh poppo . kkkk~

niih screen capnya .

dan ini videonya .. silahkan lihat antara detik 22-23 …

dan apa komentar kalian tentang hal ini .

gue sih biasa ajaa (boong)

 

cr : as tag

[PIC] Dimaz Muharri’s new Hair Style O.o

walaupun sempet vakum (ciee) soal updatean basket, dan fokus ke k-pop (?) tapi tetep deh kalo ada berita hebooh di kejeer juga. tadinya sempet kaget liat postingan orang soal rambut baru pemain basket kece CLS KNIGHTS SURABAYA (read: Dimaz Muharri) ini… berhubung penasaran ya udah deeh bela belain cari dan sesuatuu banget dapet pict ini kkkkkk~

 

yang cewek cewekk bisa sediakan oksigen hehehe (V)

 

gambar ini diambil waktu CLS tanding sama Timnas muda Indonesia

 

 

 

cr : Facebook Page CLS Knights

photos by @yprakasita

[PIC] INFINITE PRE-DEBUT

Baguus niihh hehe

pada mauu ? gue siih mauu . lumayan untuk menyemarakkan SMTOWN_INA nantii 22 septembeerr. siapa yang nanti tanggal 22 september nonton  suammi/para isterinyaa ??  kkkkkk~

[NEWS] 120810 INFINITE Sunggyu menirukan kedipan genit Sungjong

Setelah Sunggyu terpilih sebagai ‘Raja Keberanian’ dalam Mnet Infinite RanKing, dia berjanji untuk melindungi fans karena dialah yang paling berani di Infinite.

Di akhir ucapannya, ia mengedipkan matanya. Kemudian Sunggyu membahas soal bagaimana kedipan genit Sungjong di episode sebelumnya membuat member Infinite lainnya terganggu dan merasa geli saat di apartemen.

Ketika SUnggyu mulai menirukan kedipan mata Sungjong, member lain merasa merinding dan mengernyit kesakitan (dengan gaya bercanda).

hoyaaa kaya yang kenapee itu mukee hahahha

“cieee chukkae bang @kyuzizi sekarang bukan looser gyu lagu hahaha kedipan matamu  itu looh oppa manteep hahah bikin merinding kkkkkkk~”

Cr. enewsworld
indotrans by. infinitize @ koreanindo
~wh

[MV]Tasty_너 나 알아_You know me_HD

 

“NO NA ARRA~” yeaaahhhh akhirnya MV si kembar kece ini rilis jugaa ..

dan asli kereen benerr kkkkk~

TASTY 2WIN HWAITIING~!!!

 

cr : YT @Woolliment