Monthly Archives: Oktober, 2012

WHAT IS THE NEXT BIG THING? maybe “SOLO INVASION” ?

 

 

maksud dari “SOLO INVASION” ini apa yah ? apa salah satu dari clue yang woollim kasih sebelumnya “WHAT IS THE NEXT BIG THING ?”

INFINITE H aigooooooooo bikin galau aja ini mah .

Woolliment bisa aja nih bikin orang penasaran .

Howoooooniieee bogoshipoyoooooo :*

 

cc: Official Website INFINITE

 

YOUNIQUE UNIT_MAXSTEP_Music Video

Thats Cool Right ???

 

cc : YT @SMTOWN

**Update (Hoya pic) “What is the NEXT BIG THING?”

kyaaaa~ penasaraan ga sih sama apa yang sebelumnya Woollim kasih tau lewat video teaser nya di Youtube officialnya?

atau dengan isi letters nya INFINITE  L, Seogyeol, dan mas Kyuzizi seperti dibawah ini ?

yeaaaahh “What is the NEXT BIG THING ?”
“INFINITE H” ??? *duitmanaduit*
yaa doakan saja yang terbaik kkkkk~

photos : allkpop , @Woollim_ent

video YT @Woolliment

B.A.P – 하지마 (STOP IT) M/V

Aplikasi Komputer Screen Shoot

Tugas Aplikasi Komputer …

ini semua datanya belum pake cover. cover dan identitas masing masing yaa.. silahkan di periksa dulu. takutnya ada NIM atau nama yang salah di gambar .. kalo ada yang salah boleh protes, nanti d editin lagi . silahkan download dengan klik pada nama masing masing untuk datanya .

 

1. Kyuzizi – Yusi Triyani

2. Namu – Gunariah Daraninggar

3. Howonie – Gue

4. Seongyeolie – Restu Septiani

5. Myungsoo – Siti Rohmah

6. Sungjongie – Fita Meilania

Sekian

INFINITE HOYA’S FUTURE WIFE

[PV] SHINee – “Dazzling Girl”

Yeaaah Finally Out !!!!

cr : YT@Projectresonant