Category Archives: Ufo Replay

SUPER JUNIOR UFO REPLAY part 6

UFOTOWN SUPER JUNIOR

ELF : Sungmin oppa, apa kau sudah punya wajah baby face selama berjuta-juta tahun?
Sungmin : tidak, aku ingin terlihat lebih matur~ ^^

ELF : Apa kau akan ke KTR malam ini bersama Kyuhyun dan Ryeowook?
Sungmin : Kurasa begitu~ ^^

ELF : Pake baju yang hangat, Suara Sungmin oppa sangat charming
Sungmin : Terima kasih~ ^^

credit: shockstopped@sj-world.net

[110105] – Leeteuk

ELF : Oppa apa kau membenciku? kenapa kau tak membalas. . .
Leeteuk : Tidak!!!! ㅠㅠ

ELF : Oppa
Leeteuk : Ya? ^^

ELF : Oppa, ayo ketemu lagi di album ke-5, apa kau sibuk sekarang?
Leeteuk : Album ke-5 harus terjual dengan baik!!!! ^^

ELF : Besok hari terakhir ujian semester!! Gimana ini?? Aku begitu nervous~~
Leeteuk : kau harus berusaha keras selama ujian!! Hwaiting!!!! ^^

ELF : Oppa, terima kasih telah bersama ELF~
Leeteuk : Aku juga terima kasih!!!

ELF : Aku benar-benar merindukan kalian semua sekarang
Leeteuk : Aku juga sungguh ingin bertemu denganmu juga ㅠㅠ

credit: UFOTOWN.CN translated by ★//囧酥餅 @sj-world.net

Continue reading →

Iklan

SUPER JUNIOR – KYUHYUN UFO REPLAY

ELF : EUNHAE adalah yang terbaik!
KyHyun: EUNHAE apa? KYUHAE adalah yang terbaik!

ELF : Kyuhyun oppa, kau belum tidur?
kyu hyun: Saya tidak bisa tidur

Continue reading →

SUPER JUNIOR UFO REPLAY part 5

UFOTOWN SUPER JUNIOR

ELF:”Aku akan dapat 10,000 won kalau aku mendapat balasan.”
HC:”Kau mendapat balasan.Bagi uangnya denganku.”
ELF:”Hankyung!Ayo bermain pasir denganku.Aku akan mengambil sekop, Tunggu aku!”
HK:”Berapa usiamu?”
ELF:”Gege akan bersama dengan kami selamanya.”
LT:”Bersama dengan ELF selamanya,Cinta kamu semua.”
ELF:”Apa kau mau menjadi pacarku Sungmin?”
SM:”Heebum-ah mereka sedang memanggilmu!!”
RW:”Halo, Aku adalah Super Junior ryeowook”
KH:”Halo, Saya adalah orang kuat di Super Junior(biasanya adalah perkenalan dari Kangin)”
KI:”Halo, Saya adalah magnae super Junior,Kangin.”
ELF:”Oppa~hidungku terus meler karena sinusitis.”
KH:”Haruskah aku meniup hidungmu?”
ELF:”Apa Oppa menonton BOF?Bukankah F4 sangat keren?”
DH:”Aku juga sangat keren!Aku Boys Over Donghae.”
ELF:”Aku berharap aku adalah Moon Geun young.”
YS:”Tidak ada seorang pun yg bisa seperti dia!!!”
KH:”Ya!Hyung, EunJo-ah.”

SUPER JUNIOR UFO REPLAY part 4

ELF : siapa kamu~? aku ELF~ kamu siapa~?
Heechul : kenapa kamu berbicara tidak sopan seperti itu?
 
ELF : Eunhyuk oppa apakah kamu menonton film kelas rendah? Kedengarannya mendapatkan stuk!
Eunhyuk : aku nonton DBSK’s wang dao wen! Apa itu menunjukkan seperti itu?
 
ELF : Kyuhyun oppa bulu matamu terlihat sangat alami, oppa sangat tampan!
Kyuhyun : Aku juga berpikir seperti itu. Aku sangat tampan.
 
ELF : paman Teuk!!! Umurmu sangat pantas di panggil paman??! KKKK
Angel teuk : BAGAIMANA MUNGKIN!!!!! Aku oppa!!!
 
ELF : Oppa.. tanpa melihat apa pun berkatalah sesuatu…..?? please please please??
Kyuhyun : kira-kira
 
ELF : Donghae oppa!!! Benarkah!!!!! Akan menikah dengan seorang ELF??
Eunhyuk : aku menentang pernikahan itu!!!
 
ELF : oppa. Sangat sopan dan tampan, apakah kalian memakan sesuatu yang khusus?
Kyuhyun : aku memakan cinta kalian untuk ku, karna itu aku mendapatkan penawarnya
 
ELF : Flower Pretty Boy. bersambung. Lock Horrors. Pengalaman!!! Kamu lah yang terbaik!! ^0^~~~~~
Heechul : kamu cari mati~
 

SUPER JUNIOR UFO REPLAY part 3

UFOTOWN SUPER JUNIOR

ELF                : Gege, tolong di reply, aku juga ingin diperhatikan !.
Eunhyuk       : Reply.
Ryeowook    : Reply reply.
Sungmin       : Reply reply reply.
Yesung          : Reply reply reply reply.
ELF                : selamat buat Kangin yang terpilih sebagai cowok paling popular di UFO, ada hadiah uang tunai $1000 yang menanti, bagaimana cara mendapatkan hadiahnya akan diberitahukan nanti, tolong di-reply.
Kangin         : Reply!
Hankyung   : oo..aku tahu kau itu Chinese ELF kan, orang yang sama yang dulu pernah mengerjaiku agar membalas UFO berulang kali !
ELF              : Han Geng Han Xiao Meh, yes, aku memanggilmu, jangan pura – pura gak denger , tolong jawab ! . [meh ; suara kambing ]
Hankyung : Meh~~~
Kangin       : Chinese ELF?
Yesung       : kau sudah makan belum ?
Donghae   : ambilkan air dingin, thanks, aku lapar,
ELF                : SJ-T fighting! SJ paling top!
Donghae     : Siapa SJ-T, ELF, tolong support SJ-M!
Yesung        : Kepada seluruh ELF yang cantik, tolong support SJ-H!
Ryeowook : Jangan lupakan KRY!
Leeteuk      : Kalian semua sudah bosan hidup hah ? Sana ! Cepat tidur !
Shindong   : Heechul hyung dan Hankyung hyung sedang di kamar mandi mandiin Heebum di bak mandi… TT__TT , AKU JUGA BELUM MANDI !

SUPER JUNIOR UFO REPLAY part 2

Special : Ryeowook, Sungmin, dan Donghae
ELF : Ryeowook, kapan saya bisa melihat kau ?
RW : ^ ^ aku merindukanmu ~
ELF : ^ 3 ^ oppas Hello! Oppas benar sehari-hari sibuk? Aku mencintai kalian semua!
SM :  Apakah di Cina kemarinELF : Sungmin oppa ^ ^ Meskipun tidak bisa melihat kau hari ini, jantung saya masih dengan mu (장완려 甜甜 = _ =)

SM : Akan segera ke Cina ~ keke

ELF : 성민, Apakah kau sedang makan siang? Aku akan menemuimu di 09,11 di Shanghai. Jaga dirimu baik-baik. Harap kau akan melihat pesan ini. Fighting! (朱朱 Julia)
DH : Terima kasih. Sampai jumpa pada bulan September ^^

Special : Ryeowook, Kyuhyun, Kangin
ELF  :  Aku berada di jurusan IPA. apakah kamu pintar dalam bidang IPA ??
Kyuhyun :  Aku di juluki chem kyu (kimia) dan physics kyu (fisika)
ELF :  Aku mau coba permen rasa jungsuu
Kyuhyun :   Itu terdengar menjijikan
ELF :  aku rasa aku terserang virus siwon
Kyuhyun : Naah .., itu pasti menyebalkan buat kamu
ELF : Kamu cowok paling keren di dunia
Kyuhyun :  Aku tahu itu
ELF : OMG !! Balasan kamu sungguuuh bijaksana ! Aku terkesan !! ><
Kyuhyun :  Jangan berbohong !
ELF : Menurut kamu, siapa anggota yang paling suci, naif dan yang terbaik di super junior
Kyuhyun : saya doong — Bukannya itu sudah jelas ?!

SUPER JUNIOR UFO REPLAY part 1

ELF : Menjadi ELF sendiri di kelas..bagaimana ini……Aku akan membuat semua anak di kelas ini menjadi ELF!!!!
KH : Perintah khusus ….tolong jadikan mereka semua fans Kyu
ELF : Kalau oppa tidak sering membalasku. Aku akan terus memikirkannya
KH : Bukankah aku sudah sering membalasmu!
ELF : Oppa, kamu akan mengingat siapa aku bukan????O “O ;;;;
KH : Tentu saja~~^^(Kyu mengatakannya dengan cara yg lucu xD)
 
ELF : Kalau dipikir2, hanya balasan saja tidak cukup. Bagaimana kalau menikah denganku?? Aku akan membuat semua warga negara ini menjadi fans Kyuhyun kalau oppa menikahiku.
KH : Aku akan melakukannya kalau semua warga negara ini menjadi fans Kyu
 
ELF : Aku khawatir oppa tidak akan menemukan orang yang akan dinikahi kalau bukan aku
KYU : Ada banyak ELF yang ingin memilikiku^^ (lagi2 Kyu mengatakannya dengan cara yg lucu xD)
(Beberapa hr kemudian masih dr ELF yg sama)
 
ELF : Kalau Aku bilang “Aku cinta padamu”..apakah masih terlalu dini untuk kita??Hehe^o^ So what?~Aku mencintaimu♥
KYU : Masih terlalu dini…

SHINee UFO REPLAY 2011

UFOTOWN SHINee

MINHO

[Fan to OnewJonghyunKeyMinhoTaemin]Today is not going to answer UFO,, ^ _ ㅠ,,?
[Minho]Today Reply he Long time no see ^ ^

[Fan to OnewJonghyunKeyMinhoTaemin] Hari ini tidak akan membalas UFO?,, ^ _ ㅠ,,?
[Minho]Hari ini membalas, lama tak jumpa ^ ^

[Fan] Minho ya Where can I see you now T.T
[Minho]  Well, where to see it?

[Fan] Minho, dimana aku bisa melihatmu sekarang T.T
[Minho]  Baik, dimana melihat?

[Fan to OnewMinho] Music Core’s eternal and cool MC
[minho] it was because your cheer, thank you ^ ^

 [Fan to OnewMinho] MC Musik Core abadi dan keren…
[minho] itu karena dukunganmu, makasih ^ ^

[Fan to OnewJonghyunKeyMinhoTaemin] fried chicken from east incheon is the best!!!
[Minho] east incheon’s fried chicken …. it seems like what my mom bought to me! i like it ^ ^

Continue reading →

SHINee UFO REPLAY 2009

UFOTOWN SHINee

SHINee Ufo Replay 2009

[FAN] Hm, oppa, sikat gigi rasa strawberry itu terlalu manis; ayo kita menciptakan sikat gigi yang rasanya seperti ayam!!
[ONEW] No No No No Ayam itu hanya untuk dimakan.

[FAN] DubuJinki! I love you! I love you! I love you!
[ONEW] DubuDubuDubu I love you too!

[FAN] Serahkan Taemin padaku^^!!!!
[ONEW] NoNoNoNo

[FAN] Oppa, aku tidak bisa tidur! Nyanyikan lagu nina bobo untukku!
[ONEW] Teksnya? (yang ini jawabnya lewat HP)

[FAN] Jjong!
[ONEW] Dub!

[FAN] Aku tepat di belakangmu………
[ONEW] Di belakangku adalah tembok.

[FAN] Aku makan ayam sedikitnya sekali dalam seminggu~ Itulah aku~
[ONEW] I’m coming.

[FAN] Jinki oppa! Tergoda dengan ayam goreng saat malam hari. Mau makan?
[ONEW] Tentu saja.

[FAN] Untuk Onew: dubu dubu dubu dubu dubu dubu dubu dubu dubu dubu dubu dubu dubu dubu dubu duli duba (music~) *dubu artinya tahu*
[ONEW] bab bab balula *bab artinya nasi*

[FAN] Untuk Onew: Cintaku, sudahkah kamu makan setengah dari ayam bawang? Aku memakannya, itu sangat enak~ Masih memikirkan tentang rasa bawangnya.
[ONEW] Ayam bawang. Tertarik.

[FAN] Untuk Onew: Kalau kamu memakai ‘goreng’ sebagai bahan…Akan seperti apakah ayam bawang? Apa kamu tahu apa itu ayam bawang? Ayam bawang Ayam bawangㅋ Kamu tidak bisa meninggalkan apapun di belakang bukan?ㅜ
[ONEW] Apa itu.

[FAN] Kalian semua tidak tidur tetapi makan!
[ONEW] Ayam goreng ayam goreng ayam goreng ayam goreng ayam goreng ayam goreng ayam goreng ayam goreng.

[FAN] Jonghyun ah, bagaimana lelucon Jinki oppa?
[ONEW] Aku sedikit tertarik.

[FAN] Jinki yah, kiriman ayam goreng rasanya enak! ㅋㅋ Ayam goreng seperti apa yang kamu suka?
[ONEW] Oof Aku lapar.

[FAN] Untuk Onew: Bagaimana dengan Silky Fowl???
[ONEW] ayam ayam ayam ayam ayam ayam ayam ayam ayam. No conditions. *Silky Fowl semacem ayam yang dipake buat obat di China. Mirip ayam*

[FAN] Akankah kamu memberi ayam saat acara fansign?
[ONEW] Itu akan menjadi buruk..

[FAN] Untuk Onew: Ayam Aku ayam. Apakah Onew-goon benar-benar sangat menyukaiku???ㅋㅋㅋ
[ONEW] Ayam. Itu saja untuk hari ini.

SHINee Ufo China

[FAN] Untuk SHINee: Onew ge, jalan untuk masa depan masih panjang, tapi aku percaya kalau SHINee akan lebih bersinar lagi dan lagi, I love you~~~!
[ONEW] Setiap orang harus bekerja keras…..^^

[FAN] Untuk SHINee: SHINee gege, sekolahku dimulai besok, kenapa kalian belum membalasku. Aku sedih, tapi aku akan terus mendukung SHINee gege! gege tolong gunakan tanganmu dan balaslah aku. I love you.
[ONEW] Chicken… tidak sedih lagi kan^^?

[FAN] Aku mirip Olivia Hussey! Bagaimana menurutmu? * Waktu itu tipe cewe yg pernah disebut Jong ya olivia hussey itu*
[JONGHYUN] Tipe ideal hanyalah tipe ideal.

[FAN] Temanku berkata dia mirip denganmu. Akuilah. Juga akuilah hubungan kita^^
[JONGHYUN] Hubungan kita????

[FAN] Jonghyun! Berikan Key padaku!!!!
[JONGHYUN] Teruskanlah; ambillah sebanyak yang kamu mau hah.

Continue reading →

SHINee UFO REPLAY 2008

UFOTOWN SHINee

SHINee Ufo Replay 2008

[FAN] Gerakan badanmu membuatku tersenyum cerah ^^* gelar ‘sexy’ ditujukan pada nama kimkibum^^*
[KEY] Terima kasih. ^^ have a good day today!

[FAN] hey minho^^* aku punya harapan, yaitu agar kamu bahagia^^*
[MINHO] Aku juga punya harapan~ yaitu agar semua fans kami selalu bahagia!

[FAN] walaupun seluruh dunia diberikan padaku, hatiku padamu tidak akan pernah berubah^^* onew-lah yang terbaik^^*
[ONEW] terima kasih banyak T-T^^

[FAN] harapanku adalah kalian semua tidak pernah sakit, aku akan senang jika kalian semua selalu sehat^^*
[MINHO] aku juga berharap semua fans tidak akan pernah sakit dan akan selalu sehat~~semangat setiap hari!

[FAN] suaramu yang lembut membuat hatiku merasa nyaman^^* senyum indah dari onew^^*
[ONEW] ah… terima kasih^^ jika kamu tersenyum kamu akan diberkati~^^

[FAN] hey onew^^ jadilah leader terbaik dari yang lainnya^^ gunakanlah para dongsaeng^^ kuatlah selalu
[ONEW] terima kasih^^ hahaha

[FAN] aku selalu percaya pada diri kalian^^* kalian semua bersamaku, kalian tidak bisa meninggalkanku karena kalian adalah hidupku^^*
[MINHO] aku juga ingin percaya~jika kalian semua (fans) tidak bersamaku, aku tidak akan ada….

[FAN] Ingatanku?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Ingatan seorang SHINee World? Tidakkah aku memikirkannya setiap hari. Deng deng. Apakah yang diingat? Sampai aku menutup mataku, yang aku pikirkan adalah SHINee~
[MINHO] Sebelum pergi tidur dan memikirkan kembali tentang apa yang sudah terjadi saat kerja~aku juga akan memikirkan semua orang…

[FAN] Apa judul lagunya, SHINee – AMIGO. Inilah favoritku ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^;;;;;
[MINHO] Terima kasih~~ Tolong beri AMIGO banyak cinta!

[FAN] Minho yah, buku apa yang sudah kau baca akhir-akhir ini? Rekomendasikanlah…
[MINHO] Walaupun aku tidak membacanya akhir-akhir ini, tapi sudahkah kamu membaca [My Lime Orange Tree] sebelumnya?? Aku ingat perasaan sedih menyelimuti hatiku~

[FAN] Selama membalas,selalu berfikir untuk tidak menjadi sangat keras kepala (dalam meninggalkan pesan) tapi aku masih melakukannya TT TT TT Tidak membalas untuk seorangpun hari ini, sakit hati. Hanya membalas satu…………….
[MINHO] Ketika sedang berada di tempat tidur dan memikirkan kembali tentang apa yang sudah terjadi hari itu, memikirkan apa yang belum terselesaikan dengan baik, apa yang sudah terselesaikan dengan baik. Dengan itu, setiap harinya kamu akan hidup dengan semangat yang tinggi. Bagaimana? Harus terus bekerja keras.

[FAN] Hari ini albumku datang. Mendengarkan ‘Love Should Go On’ Remix ^*^ Sangat suka rap barunya Minho oppa dan Key oppa ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AMIGO lagu yang paling hot!!!
[MINHO] Aku juga suka ‘Love Should Go On’ Remix~

[FAN] Oppa, apa cita-citamu ketika kamu masih kecil?
[MINHO] Ketika aku masih kecil…Cita-citaku….Pemain Sepak Bola!

[FAN] Minho yah, noona meninggalkan pesan di sini. Bagaimana Minho menghabiskan waktu hari ini? Noona sedikit lelah hari ini, tapi saat aku memikirkan SHINee, aku jadi bahagia hari ini. *happy.gif* Minho pasti bahagia hari ini!
[MINHO] Hari ini benar-benar hari yang menggembirakan~ MCD bagus karena dukungan dari semua orang, jadi aku terkuatkan! Benar-benar terima kasih!!

[FAN] Akhir-akhir ini sudah sering online o.o Harus menjaga matamu? Karena matamu besar, jadi aku khawatir kalau matamu berguling dan berguling sampai keluar ㅋㅋ Untungnya matamu masih utuh. Aku juga berkomentar TT TT Akan melakukan ini…Sampai hari ini berakhir. Akhir-akhir ini sudah begadang dengan semua oppa sampai subuh ㅋㅋ Harus menjaga mataku sekarang.
[MINHO] Tidak baik untuk matamu, menggunakan komputer larut malam! Cepat pergi tidur~

[FAN] Kenapa aku tidak datang selama hari ini, tapi kamu belum datang ke sini dalam satu jam ini. Sebenarnya aku sudah di sini selama satu setengah jam. Apakah kamu merasakannya? Atau apakah kamu sudah tidur sebelum aku datang? Tidak, karena aku datang, Key Umma jadi mengomel (merujuk pada jawaban Key) Ha…………Aku sudah mencoba mengikuti SHINee yang seperti roh, mencoba untuk tetap membuat mataku yang lelah, jadi selalu terbuka…Ha…..SHINee yang seperti roh. Aku sedih, kesepian, kesakitan, mengantuk hari ini.
[MINHO] Sedih, kesepian, mengantuk?? Benar-benar. Jadi aku di sini!

cr : mamothozone

repost by : yalialia