Tag Archives: KAI

[MUST WATCH] FANCAM Kai, Luhan, Sehun during Hawak Kamay

LOL  ship Kailuhun ~

 

cc : Planet_EXO

[FANTAKEN] KAI After injured

EXO-K’s KAI has a medication plaster on his back last night

Jongin-aah Get well really soon boy ~

cc: Fanpage on facebook @EXO

[NEWS] Kai’s Accident in the Airport

EXO-K Kai fell and assisted by the manager / staff and even the member to be able to stand and walk. It is driven by fans while in the international airport Incheon, Korea, and looks very pain..

I think this accident did not have to happen. fans should be more careful!

other members looks so angry >,< #GetWellSoonJongin

cc: @EXO international fanbase

EXO-K KAI & D.O Birthday~

Kai dan D.O EXO-K baru saja merayakan ulang tahun mereka bersama-sama dengan penggemar dan berbagi foto dari acara tersebut.

Kai berbagi melalui SMTOWN, “Halo ini adalah Kai EXO-K yang tidak pernah berubah. Bagaimana pesta ulang tahun yang kalian miliki bersama dengan D.O dan aku?

Continue reading →

YOUNIQUE UNIT_MAXSTEP_Music Video

Thats Cool Right ???

 

cc : YT @SMTOWN

[Teaser] SNSD Sub-Unit Taetiseo Rilis Teaser SNSD Tiffany feat. EXO-K Kai & Sehun . & Teaser Seohyun

 

let see …

 

aduuhhh itu cowooo duaa kece bangett hahahaha

 

 

cantiik banget deh asli …!!!

konsep nya manteeep glamouurrr glamouurr gituu yaahh ??? o,O

 

cr : Youtube.com/SMTOWN

[FANACC] 12.04.21 EXO-K Fansign

 

”setelah menyapa Kai,si fans membuka CD nya tapi tidak menemukan bagian Kai untuk ditandatangani oleh Kai,Kai memandang fans itu dengan tangan memangku kepalanya. Membuat si fans ini panik. Terjadilah percakapan~
fans: “maaf,bisakah kau membuka bagianmu untukku?”

Kai: (dgn tangan tetep mangku kepala) “AKU KAI!”

Fans: “tentu saja aku tahu jongin oppa adalah Kai,tp aku bnar2 tidak menemukan halamannya”

Kai: “AKU KAI!”

Fans : (si fans mulai sedikit marah~)

Kai: “taruhlah albumnya!”

si fans ini langsung naro albumnya,berharap Kai akan membantu membalik halamannya. Tp Kai justru melanjutkan Memandang fans itu dengan tangan tetap memangku kepalanya. Fans ini gak punya pilihan lain,akhirnya dia menggunakan ‘aegyo’
Ke Kai dan bilang

Fans : ”oppa~ tolong balikkan halamannya untukku”.

Stlh mendengar itu,Kai akhirnya membantu utk mencari bagian Halamannya sendiri untuk kemudian ditandatangani.. 🙂 stlh Kai nandatangain album si fans yg td, terjadilah percakapan lagi

Fan: I was too nervous just now so I forgot which page oppa’s photo was on

Kai: I know

Fan: I was too nervous just now so I forgot which page oppa’s photo was on

Kai: I know

 

aduuhh KAI KAI .. sebenernyaa elu itu gimana siih orangnya ?? cool ? apa nyebelinn ?? ahh whatever daahh yang penting ganteengs . eh btw nih pas liat percakapan antara si KAI sama si fan tadi berasa bacain ufo replynya si Kyuhyun SUJU hahahah~

 

cr : @ExoTown

[FAN ACC] 12.04.21 Seorang Fan Berbicara Banmal dengan Kai di Acara Fansign

 

Kemarin, seorang fangirl datang di acara fansigning memakai seragam sekolah. Ia berbicara menggunakan banmal* kepada Kai, memanggil, “Jongin-ah”. Lalu Kai bertanya kepadanya mengapa ia berbicara menggunakan banmal. Ia menjawab bahwa Kai adalah Chingu** karena umur mereka sama. Lalu Kai-pun membalas lagi, “Apanya Chingu**! Aku sudah lulus dan kamu masih memakai seragam. Panggil aku Oppa***!”

* bahasa informal
** teman
*** panggilan dari perempuan ke laki-laki yang lebih tua

 

aduuhh KAI-ssi eluu tuuhh yaa >,<

source: krisxing
shared by: airdef @ EXOnesia
indo trans by: airdef @ EXOnesia

[PHOTOS] EXO KAI yeojachinguu ??? lets see !!!!

cukup kaget pas baca judulnyaa .

sebelumnya sempat diberitahukan bahwa KAI yang merupakan salah satu member Boy Band pendatang baru yang berada di bawah management SM Entertaiment yang ganteng yang ngedancenya jago banget yang teaser nya banyak banget yaang ahh sudah cukup !!!

oke to the point deh KAI sempat di kabarkan telah memiliki seorang kekasih yang entah siaapa, wanita yang KELEWAT beeruntung itu ..

saya menemukan foto wujud pacar KAI dari salah satu fanbase dari EXO INA !!

coba mari lihat wujud pacar dari KAI EXO-K seperti apa ..

 

she is so beautiful right ???

her name is LEE TAEYEON *LOL*

 

EXO merilis teaser ke-14 menampilkan Kai

EXO terus merilis berbagai teaser menjelang  debut mereka! Video teaser terbaru pagi ini dirilis,  dengan kamera yang fokus menampilkan Kai yang menyamar sebagai  ‘coat rack’. Kai kemudian mengalir ke dalam sebuah tarian, sambil tetap setia kepada wujudnyasebagai ‘coat rack’ dengan menggantungkan jaket dan topi

cr : Allkpop