Tag Archives: minho

Happy Birthday uri flaming Charisma #Flaming22ndDay ^^

Nama Panggung : Minho (민호 / 珉豪)
Nama Lengkap : Choi Minho (최민호)
Julukan : Charismatic Flame Minho
Tanggal Lahir : 9 Desember 1991
Tinggi : 181cm
Golongan Darah : B
Hobby: Sepakbola, Basket, Performing
Bahasa : Korea, Inggris, Mandarin
Posisi : Rapper
Penampilan : Ha SangBaek’s Fashion Show (March 2008), 2008/2009 F/W Pret-a-Porter Busan Fashion Show (May 2008)

Fakta Minho Shinee

  1. Paling pendiam di antara member lainnya
  2. Paling tinggi di SHINee
  3. Minho suka dibilang member yang paling Manly! Dia member yang paling gentle diantara yang lainnya
  4. Debut awalnya sebagai model
  5. Sangat suka & cinta olahraga (terutama sepak bola)
  6. Tidak memiliki konsep tentang uang, tidak ada konsep tentang merawat kesehatannya, tidak memiliki konsep tentang memelihara penampilan. “mengapa begitu banyak membuang energi memikirkan hal-hal semacam ini?” – Minho
  7. Keluarganya terdiri dari orang tua dan seorang kakak laki-laki
  8. Tipe cewek idamannya punya rambut panjang, tinggi rata-rata, suka pake gaun, dan baik hati.
  9. Jika Minho disuruh memilih pose yang paling keren, maka ia hanya akan diam saja ditempat

  1. Barang kesayangan Minho adalah album Romeo. “Aku akan membeli album kami kali ini juga, dan menyimpannya sebagai koleksi pribadi”
  2. Minho akan merasa sangat bahagia ketika dia berada dipanggung
  3. Minho adalah orang yang perfectionis. Dia juga memiliki rasa penasaran akan banyak hal
  4. Minho tidak takut pada apapun
  5. Hal yang pertama Minho lakukan saat bangun tidur adalah berfikir apa yang harus ia lakukan untuk mengisi hari
  6. Minho suka film laga
  7. Daerah asal Minho adalah dari Incheon
  8. Minho ingin belajar main saxophone
  9. Minho sangat suka main game terutama “Winning Eleven”. Dia juga mengajari Taemin bermain game
  10. Minho memiliki sifat kompetitif, dia paling membenci kekalahan
  11. Bagi Minho, pesona kharismatiknya adalah saat memperlihatkan sisinya yang bekerja keras
  12. Tempat yang paling nyaman bagi Minho adalah tempat tidur
  13. Ibu Minho adalah seorang fotografer dan Minho adalah model pertamanya
  14. Minho memliki sifat yang dewasa, jauh dari umurnya
  15. Minho sulit diajak bercanda. Dia akan menganggapnya serius padahal hanya sebuah lelucon
  16. Makanan favorit Minho adalah mie ramen
  17. Minho senang membaca buku biografi & sport

  1. Cita-cita Minho saat kecil adalah menjadi pemain sepak bola
  2. Minho adalah member yang paling suka tidur dan gemar makan
  3. Pernah dikasih ipod sama Donghae (Super Junior) karena mereka sangat dekat & sampai sekarang ipod itu masih ada

 

Happy Birthday uri flaming charisma .. I hope you have a great day ahead, and can spend your birthday with all your loved ones ♥  keep health boy!!

 

cc : – saranghaeo-korean.blogspot.com, @imankikuk

Photos : asstagged

SHINee’s Minho Seen In Crowd Attendance English Football

 

 

My God that men really minho!I want to go and watch a football match in England with him ♥

 

cc : @Yeppopo

The Next “Lucky Girl” for SMTOWN Bangkok

Usually in their previous appearance, Changmin and Kyuhyun always looking for one of their fans to take to the stage and get the romantic treatment of them. But unlike the case with their concert in Bangkok, Changmin and Kyuhyun singing “Just The Way You Are and make a man as’ Lucky Girl’nya, that SHINee Minho.

why minho not dress like a woman? kkkbowjung’s twitter

Photoc : bowjung’s twitter

[PIC] SHINee for “Dazzing Girls” Teaser

detik 22-23 yang waaaw sekali …*aigoo minno goon*

yup!!! udah pada tau kan dengan debut perdananya Minho SHINee di dunia drama . emang sebelumnya minho pernah debut di dunia akting khususnya film . minho pertama kali membintangi sebuah film berjudul “Pianist” . tidak tanggung tanggung dia berperan sebagai pemeran utama.

untuk seorang aktor , adegan yang cukup menantang (re:kiiseu) pasti udah ga asing lagi dong . tapi bagi aktoor yang merupakan member dari boyband papan atas yang memiliki ribuan bahkan jutaan fans (lebe) ituu tuuhh aduuhh annoying banget !!!

niih dehh sebelumnya pasti pada udah tau kan kalo si minho emang udah pernah kisseu di film perdananya “Pianist” .

 

 

dan kalo ga salah juga di iklan ETUDE HOUSE dia kisseu sama Sandara Park (2NE1) gatau deh tuh soal kena apa ngga .

 

dan dari jaman noona neomu yeoppo pun minhoo pernah melakukannya bersama nichkhun (?)

dan sama taemin waktu SWC II Seoul

okee skip itu cuman games ..
kalo yang di SWC no comment dehh .. seoalnya cukup banyak menuai kontroversi hhh~ (kalo sama cowo mah udah biasa #eeeh)

 

dan yang teranyaar nihhh si minhoo kisseu di drama terbarunya ..

To the Beautiful You. Dia kisseu sama Sulli lawan mainnya di drama ini. sebenernya ngga kisseu juga siih . bisa di bilang ini tuh poppo . kkkk~

niih screen capnya .

dan ini videonya .. silahkan lihat antara detik 22-23 …

dan apa komentar kalian tentang hal ini .

gue sih biasa ajaa (boong)

 

cr : as tag

(PICT) Cast “To the Beautiful You”

Baru-baru ini beredar foto SHINee Minho, f(x) Sulli dan beberapa cast lainnya dari drama “To the Beautiful You” yang diperkirakan akan menjadi poster untuk drama mendatang ini.

 

Seperti yang terlihat pada foto diatas, ke-5 cast drama ini terlihat dalam balutan busana santai berpose dengan senyum mengembang diwajah masing-masing dan Sulli terlihat cute dengan potongan rambut pendeknya.

Sementara itu, menurut kabar yang sementara, drama ini akan ditayangkan oleh stasiun TV SBS sekitar bulan Agustus mendatang.

 

CHOI MINHO , LEE HYUN WOO, CNU … AAARRRGGHHH CANT WAIIIT >,< !!!

cr : @koreanindo

Lee Hyun Woo Akan Melengkapi Kisah Cinta Segitiga Minho dan Sulli di Drama ‘To the Beautiful You’

Menyusul penambahan berbagai idola yang bergabung  untuk drama Korea mendatang yang merupakan adaptasi dari komik Jepang Hanazakari no Kimitachi e  (Hana Kimi), kini Drama tersebut telah mengkonfirmasi salah satu aktor tampan yang juga akan bergabung.

Aktor remaja Lee Hyun Woo, akan berperan sebagai Cha Eun Gyul. Dia diharapkan dapat menciptakan kisah cinta segitiga dengan SHINee Minho dan f (x)  Sulli.

Lee Hyun Woo akan berperan sebagai  ’Nakatsu’ (versi Jepang) dan fans sudah tidak sabar untuk melihat bagaimana Lee Hyun Woo menjadi karakter yang ‘Loveable’.

Aktor-aktor lain yang telah dikonfirmasi untuk drama ‘To the Beautiful You’ adalah Ki Tae Young, Kang Ha Neul, Seo Hyung Jun, Kang Kyung Joon, dan Lee Young Eun.

Serta Go So Young yang  saat ini sedang dalam pembicaraan untuk bergabung, namun belum ada konfirmasi lebih lanjut. Drama ‘To the Beautiful You’ akan syuting sekitar bulan Juni dan akan disiarkan pada bulan Agustus.

cant wait!!!!! >,<

Source : enewsworld

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

SHINee Minho Memilih Super Junior Eunhyuk Sebagai Senior Yang Paling Pelit

SHINee Minho memilih Super Junior Eunhyuk sebagai teman satu agensi yang tak pernah membelikannya makanan.

Ketika showcase ‘I AM‘ yang diadakan di Seoul kemarin, Minho ditanya siapakah hyung yang paling ketat dengan uang mereka, tak pernah mentraktirnya makan.

Minho menjawab, “Dalam masalah seniorku Super Junior dan TVXQ, ada hyung yang dekat denganku dan ada hyung yang tak dekat denganku. Namun selalu ada hyung yang tak pernah membelikanku makanan, walaupun kami sangat dekat.”

Ketika ditanya siapakah yang ia maksud, Minho melanjutkan, “Baiklah ia duduk di barisan pertama, dan gaya rambutnya mencolok di antara yang lain. Ia juga mengenakan sesuatu di wajahnya, dan terlihat seperti seekor monyet.”

Pada saat ini, seluruhnya berpikiran bahwa itu Eunhyuk, dan Minho lanjut berkata, “Aku lebih muda jadi tentunya aku bisa saja yang pertama kali memintanya untuk membelikanku makan malam, namun sebagai hyung, ia tak pernah menawarakan padaku (untuk mentraktir.”

Eunhyuk kemudian membela dirinya dengan berkata lucu, “Kau tahu, aku hyung-nya, namun ada banyak orang yang ingin kau belikan makanan dan orang-orang yang tak ingin kau belikan. Minho lebih tinggi dariku, dan ia tampaknya makan lebih baik dariku. Ia makan dengan baik tanpa harus kutraktir apapun,” yang menyebabkan seluruhnya tertawa.

Ketika ditanya siapa yang suka ditraktir olehnya, Eunhyuk menjawab, “Aku membeli sendiri banyak barang. Saya mengelola diriku sendiri dengan benar,” melanjutkan tawa di lokasi.

gue pikir bukan cuman Minho yang bakal milih Eunhyuk Sebagai Senior Yang Paling Pelit hahhaha

YAA!!! Lee Hukjae-ssi sampai kapan kau akan bersikap seperti ini ??? kekeke~

saranghaee deeh!!!

source: allkpop

Indotrans by geevy@koreanindo

SHINee reveals image teaser featuring Minho for their mini-album “Sherlock”

KYAAA SHINee is Back !!!!

SHINee telah merilis teaser gambar pertama untuk comeback lama ditunggu mereka, yang menampilkan sebuah transformasi radikal dari Minho anggota. Di luar Asia, SHINee telah reveling populer di tempat-tempat seperti Eropa dan Amerika, tumbuh menjadi salah satu K-pop dunia berhala. Setelah setahun absen dan 6 bulan, SHINee akan membuat comeback Korea mereka pada akhir bulan. Continue reading →

Minho Me2day Updates in Paris (120210)

ajak gueee kek bang !!!

gan

Paris kota yang romantis…

Credit: SHINee me2day, ladychrispy

Translation : Forever_SHINee