Tag Archives: NBL

[PIC] Dimaz Muharri’s new Hair Style O.o

walaupun sempet vakum (ciee) soal updatean basket, dan fokus ke k-pop (?) tapi tetep deh kalo ada berita hebooh di kejeer juga. tadinya sempet kaget liat postingan orang soal rambut baru pemain basket kece CLS KNIGHTS SURABAYA (read: Dimaz Muharri) ini… berhubung penasaran ya udah deeh bela belain cari dan sesuatuu banget dapet pict ini kkkkkk~

 

yang cewek cewekk bisa sediakan oksigen hehehe (V)

 

gambar ini diambil waktu CLS tanding sama Timnas muda Indonesia

 

 

 

cr : Facebook Page CLS Knights

photos by @yprakasita

Iklan

VOTE for #NBLallstar !!! @nblindonesia

Click HERE for Vote your favorite Star !!!!

 

“Dodo, Miga, Faisal, Galank, semangaaat !!!!!”

END OF GAME SATRIA MUDA vs DELL ASPAC Who’s the winner ???

setelah hiatus dari dunia perbasketan .. ehh ga sengaja nonton tv dan nemu pertandingannya SM vs ASPAC … akhirnyaa mulai update lagi deh tentang basket . dan lu tauu ?? gue baru update lagi pas udah final joow. aduuhh ketinggalan banget ini maah .. hahah yasudah lah ini semua karena fokus dulu sama updatean konsernya suju yang di gelar selama 3 hari berturut turut ini *taukaan?? tauudoong??* okeee udah dag dig dug ajaa nihh soal siapa yang kalah dan menang , justru ini nih yang bikin galauu .. dua duanyaa KOJO siih . SATRIA MUDA nihh kan juara musim lalu. nah ASPAC sendiri beuuhh tau sendirii lah akhir akhir ini kwalitas nya sesuatuu banget !!! ada Xaverius , Abraham oey , Okky , Isman Thoyib etc … dan di SM ada Faisal Julius , Arki Wisnu, galank Gunawan, Christian Dodo Sitepu, Vamigaa Michel ♥ etc ahh mantep deeh!!

sebelum update siapa yang kalah dan menang ini dia nih Trofi  Berlapis Emas untuk Pemain dan Ofisial untuk juara tahun ini ..

menteep kann booo wiihh .. udah gue gade tuh buat nonton SS4 hahah *kidding*

dan ini dia nih yang di tunngu tunggu .. hasil akhir dari pertandingan malam ini antara SATRIA MUDA vs DELL ASPAC

tarataratarataratarataratartarataratratarataratartarataratra…..

Continue reading →

#NBLSURABAYA CLS KNIGHTS vs PELITA JAYA

LETS SEE THE SCORE !!!

 

aduhh CLS gimana sihh sihh.. masa kalah di rumah sendiri . seri Surabaya kok malah jadi begituu permainannya -_-

but its OK !! Keep Spirit abang abang!!! bang dimz Sepatunya megang banget!! >.<

 

and Congrats PELITA JAYA!!!

 

cr : @nblindonesia

#NBLSURABAYA CLS KNIGHTS vs DELL ASPAC & ASPAC ON TTWW NO.10

LETS SEE THE SCORE ..

WOOOWWW BIG MATCH LAAH CONGRATS DELL ASPAC !!!

AND YEEAAHH ASPAC SEMPET JADI TRENDING TOPIC WORLD WIDE TWITTER LOOHHH

cr : @nblindonesia

CLS Knights Kalahkan BSC dengan Mudah

Kejutan perlawanan dari Comfort Mobile BSC Jakarta terhadap CLS Knights Good Day Surabaya hanya terjadi di kuarter pertama. Selanjutnya, Dimaz Muharri dan kawan-kawan bermain tanpa beban mengalahkan tim dari Ricardo Uneputty. CLS Knights menang telak, 79-58.

Continue reading →

Satria Muda Berhasil Kalahkan Tim Tuan Rumah

Laga ketat dan keras mewarnai pertandingan antara Satria Muda Britama Jakarta kontra Muba Hangtuah IM Sumatera Selatan. Meskipun mendapat dukungan penuh dari penonton yang memadati Palembang Sports and Convention Center, Muba Hangtuah tidak berhasil menghentikan Satria Muda. Satria Muda unggul 67-56.

Continue reading →

Satya Wacana Akhirnya Petik Kemenangan Pertama (akhirnya bang ragil :*))

Satya Wacana Angsapura Salatiga membutuhkan 12 laga untuk akhirnya memetik kemenangan. Kemenangan manis tersebut diraih setelah tim ini mengalahkan sekaligus membayar kekalahan mereka pada laga sebelumnya atas Comfort Mobile BSC Jakarta. Satya Wacana menang 62-49.

Continue reading →

Satria Muda masih Terlalu Tangguh bagi NSH GMC

Unggul semenjak memasukan poin pertama, Satria Muda Britama Jakarta tak pernah sekalipun menghadapi kondisi kritis ketika menghadapi tim debutan NSH GMC Riau. Satria Muda mantap mengalahkan NSH GMC dengan skor telak 80-51 dan untuk sementara kembali memuncaki klasemen sementara NBL Indonesia 2011-2012 dengan 11 kemenangan dari 12 laga.

Continue reading →

Kemenangan Sulit Garuda atas Bimasakti

Tampaknya Bimasakti Nikko Steel Malang akan selalu menjadi kuda hitam yang selalu mengancam bagi Garuda Speedy Bandung. Setelah berusaha keras melumpuhkan Bimasakti, Garuda baru mulai menemukan hasil pada menit-menit akhir laga. Garuda menang 56-48.

Continue reading →