Tag Archives: SULLI

[VIDEO] Lee JongHyun Sweet Manner to Sulli + Innocent Spy

 

 

Sulli: Can i sit down?
0:16 you can see jonghyun bring a chair for her^^

wooww 0:15 did he prepared chair for Sulli at first? OMG!!!

 

cc: @YT CNBJonghyun

 

Iklan

detik 22-23 yang waaaw sekali …*aigoo minno goon*

yup!!! udah pada tau kan dengan debut perdananya Minho SHINee di dunia drama . emang sebelumnya minho pernah debut di dunia akting khususnya film . minho pertama kali membintangi sebuah film berjudul “Pianist” . tidak tanggung tanggung dia berperan sebagai pemeran utama.

untuk seorang aktor , adegan yang cukup menantang (re:kiiseu) pasti udah ga asing lagi dong . tapi bagi aktoor yang merupakan member dari boyband papan atas yang memiliki ribuan bahkan jutaan fans (lebe) ituu tuuhh aduuhh annoying banget !!!

niih dehh sebelumnya pasti pada udah tau kan kalo si minho emang udah pernah kisseu di film perdananya “Pianist” .

 

 

dan kalo ga salah juga di iklan ETUDE HOUSE dia kisseu sama Sandara Park (2NE1) gatau deh tuh soal kena apa ngga .

 

dan dari jaman noona neomu yeoppo pun minhoo pernah melakukannya bersama nichkhun (?)

dan sama taemin waktu SWC II Seoul

okee skip itu cuman games ..
kalo yang di SWC no comment dehh .. seoalnya cukup banyak menuai kontroversi hhh~ (kalo sama cowo mah udah biasa #eeeh)

 

dan yang teranyaar nihhh si minhoo kisseu di drama terbarunya ..

To the Beautiful You. Dia kisseu sama Sulli lawan mainnya di drama ini. sebenernya ngga kisseu juga siih . bisa di bilang ini tuh poppo . kkkk~

niih screen capnya .

dan ini videonya .. silahkan lihat antara detik 22-23 …

dan apa komentar kalian tentang hal ini .

gue sih biasa ajaa (boong)

 

cr : as tag

(PICT) Cast “To the Beautiful You”

Baru-baru ini beredar foto SHINee Minho, f(x) Sulli dan beberapa cast lainnya dari drama “To the Beautiful You” yang diperkirakan akan menjadi poster untuk drama mendatang ini.

 

Seperti yang terlihat pada foto diatas, ke-5 cast drama ini terlihat dalam balutan busana santai berpose dengan senyum mengembang diwajah masing-masing dan Sulli terlihat cute dengan potongan rambut pendeknya.

Sementara itu, menurut kabar yang sementara, drama ini akan ditayangkan oleh stasiun TV SBS sekitar bulan Agustus mendatang.

 

CHOI MINHO , LEE HYUN WOO, CNU … AAARRRGGHHH CANT WAIIIT >,< !!!

cr : @koreanindo

Lee Hyun Woo Akan Melengkapi Kisah Cinta Segitiga Minho dan Sulli di Drama ‘To the Beautiful You’

Menyusul penambahan berbagai idola yang bergabung  untuk drama Korea mendatang yang merupakan adaptasi dari komik Jepang Hanazakari no Kimitachi e  (Hana Kimi), kini Drama tersebut telah mengkonfirmasi salah satu aktor tampan yang juga akan bergabung.

Aktor remaja Lee Hyun Woo, akan berperan sebagai Cha Eun Gyul. Dia diharapkan dapat menciptakan kisah cinta segitiga dengan SHINee Minho dan f (x)  Sulli.

Lee Hyun Woo akan berperan sebagai  ’Nakatsu’ (versi Jepang) dan fans sudah tidak sabar untuk melihat bagaimana Lee Hyun Woo menjadi karakter yang ‘Loveable’.

Aktor-aktor lain yang telah dikonfirmasi untuk drama ‘To the Beautiful You’ adalah Ki Tae Young, Kang Ha Neul, Seo Hyung Jun, Kang Kyung Joon, dan Lee Young Eun.

Serta Go So Young yang  saat ini sedang dalam pembicaraan untuk bergabung, namun belum ada konfirmasi lebih lanjut. Drama ‘To the Beautiful You’ akan syuting sekitar bulan Juni dan akan disiarkan pada bulan Agustus.

cant wait!!!!! >,<

Source : enewsworld

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Sulli updated me2day [20120325]

i’m so curious yea~~ 크~ 역시 인기가요에서도 제일빛나는샤이니오빠들!! ‘셜록’은 대.박 이에요!!!

translate :

i’m so curious yea~~ In Inkigayo with the shiniest SHINee oppa!! ”Sherlock” Daebak!!!

cr : Song Eun cha @The SHINee World Bandung