[PHOTOS] EXO KAI yeojachinguu ??? lets see !!!!

cukup kaget pas baca judulnyaa .

sebelumnya sempat diberitahukan bahwa KAI yang merupakan salah satu member Boy Band pendatang baru yang berada di bawah management SM Entertaiment yang ganteng yang ngedancenya jago banget yang teaser nya banyak banget yaang ahh sudah cukup !!!

oke to the point deh KAI sempat di kabarkan telah memiliki seorang kekasih yang entah siaapa, wanita yang KELEWAT beeruntung itu ..

saya menemukan foto wujud pacar KAI dari salah satu fanbase dari EXO INA !!

coba mari lihat wujud pacar dari KAI EXO-K seperti apa ..

 

she is so beautiful right ???

her name is LEE TAEYEON *LOL*

 

6 responses

  1. kooq mirip taemin yah

    1. lah emang iya taemin haha

  2. aaaah >__<
    enakx jadi kai. aku juga mau donk berubah wujud jadi cowok asal taemin mau ma aku kekeke~

  3. Annccrit..q kira emng bener td cewek ny kai,, udh panas az nie,hihihi…ternyta foto bestfriend sendri

  4. Hihi,,,tuh si kai beruntung juga nih? Cewek nya juga cool end beattyful

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: