Category Archives: Basket Ball

[NEWS] SM Tarik Rony Gunawan untuk Jadi Mentor

 

ANTARA/Yudhi Mahatma Jakarta – Nama Rony Gunawan tercantum dalam daftar skuat yang dipersiapkan Satria Muda Britama untuk musim 2012-2013. Ia direkrut untuk menjadi mentor pemain-pemain muda.

Satria Muda akan diisi banyak pemain muda dalam mengarungi National Basketball League musim depan. Dari anggota tim yang lama tinggal tersisa tiga pemain senior, yakni Faisal J. Achmad, Galank Gunawan, dan Bonanza Siregar.

Dua pemain senior lainnya ditambah untuk melengkapi komposisi tim. Rony, yang musim lalu bermain di Asean Basketball League (ABL) bersama Indonesia Warriors, dan Nicko Donda yang digaet dari Garuda Bandung. Sebelumnya, ia pernah bergabung dengan Satria Muda pada tahun 2006.

Diakui Rony, Satria Muda saat ini memang dalam masa regenerasi. Oleh sebab itu, iya mengaku tengah diserahi tugas khusus untuk membimbing pemain-pemain muda yang ada di tim.

“Ini menjadi risiko regenerasi, akibatnya gap kemampuan pemain senior dan junior sangat jauh,” kata Rony di sela-sela launching tim Satria Muda yang berlangsung di Thamrin City, Selasa (20/11/2012).

“Karena alasan itu manajemen SM menarik saya ke SM. Saya bertugas sebagai mentor bagi pemain muda. Terutama skill,” ungkapnya.

SATRIA MUDA BRITAMA .. Sukses terus .. sedih season kali ini kayanya gak bakalan bisa nonton T.T

( fem / roz ) @Detiksport

Iklan

[PHOTOS] Update @ info_FANATICS Satria Muda

Mas Galank Gunawan serius ameet

 

Our Captain Faisal Julius ..

 

OMG Roguun (Ronny Gunawan) ??? makin kece aja baang :*

 

koko rogun sama siapa tuuuh ? (v)

 

dan ini dia nih Guest Star (?) nya “Vamiga Michel”

 

Photos : @info_FANATICS

 

“Bayu Anggara” new guard for Satria Muda o.O

dapet Update an basket lagi  nih , kali ini ga kengaja liat Retweetan Orang ..

dan mari lihat katanya ini foto guard barunya SM namanya “Bayu Anggara” kece gaakk tuuh?

new guard for SM “Bayu Anggara”

 

photos : @Info_FANATICS

 

[PIC] Dimaz Muharri’s new Hair Style O.o

walaupun sempet vakum (ciee) soal updatean basket, dan fokus ke k-pop (?) tapi tetep deh kalo ada berita hebooh di kejeer juga. tadinya sempet kaget liat postingan orang soal rambut baru pemain basket kece CLS KNIGHTS SURABAYA (read: Dimaz Muharri) ini… berhubung penasaran ya udah deeh bela belain cari dan sesuatuu banget dapet pict ini kkkkkk~

 

yang cewek cewekk bisa sediakan oksigen hehehe (V)

 

gambar ini diambil waktu CLS tanding sama Timnas muda Indonesia

 

 

 

cr : Facebook Page CLS Knights

photos by @yprakasita

VOTE for #NBLallstar !!! @nblindonesia

Click HERE for Vote your favorite Star !!!!

 

“Dodo, Miga, Faisal, Galank, semangaaat !!!!!”

END OF GAME SATRIA MUDA vs DELL ASPAC Who’s the winner ???

setelah hiatus dari dunia perbasketan .. ehh ga sengaja nonton tv dan nemu pertandingannya SM vs ASPAC … akhirnyaa mulai update lagi deh tentang basket . dan lu tauu ?? gue baru update lagi pas udah final joow. aduuhh ketinggalan banget ini maah .. hahah yasudah lah ini semua karena fokus dulu sama updatean konsernya suju yang di gelar selama 3 hari berturut turut ini *taukaan?? tauudoong??* okeee udah dag dig dug ajaa nihh soal siapa yang kalah dan menang , justru ini nih yang bikin galauu .. dua duanyaa KOJO siih . SATRIA MUDA nihh kan juara musim lalu. nah ASPAC sendiri beuuhh tau sendirii lah akhir akhir ini kwalitas nya sesuatuu banget !!! ada Xaverius , Abraham oey , Okky , Isman Thoyib etc … dan di SM ada Faisal Julius , Arki Wisnu, galank Gunawan, Christian Dodo Sitepu, Vamigaa Michel ♥ etc ahh mantep deeh!!

sebelum update siapa yang kalah dan menang ini dia nih Trofi  Berlapis Emas untuk Pemain dan Ofisial untuk juara tahun ini ..

menteep kann booo wiihh .. udah gue gade tuh buat nonton SS4 hahah *kidding*

dan ini dia nih yang di tunngu tunggu .. hasil akhir dari pertandingan malam ini antara SATRIA MUDA vs DELL ASPAC

tarataratarataratarataratartarataratratarataratartarataratra…..

Continue reading →

#NBLSURABAYA CLS KNIGHTS vs PELITA JAYA

LETS SEE THE SCORE !!!

 

aduhh CLS gimana sihh sihh.. masa kalah di rumah sendiri . seri Surabaya kok malah jadi begituu permainannya -_-

but its OK !! Keep Spirit abang abang!!! bang dimz Sepatunya megang banget!! >.<

 

and Congrats PELITA JAYA!!!

 

cr : @nblindonesia

#NBLSURABAYA SATRIA MUDA vs GARUDA SPEEDY

LETS CHECK THE SCORE  !!!

CONGRATS GARUDAAA!!!! TAPI KAENAPA PAS DIKANDANG SENDIRI SUKA KALAH KALO LAWAN SM -_-

cr : @nblindonesia

#NBLSURABAYA CLS KNIGHTS vs DELL ASPAC & ASPAC ON TTWW NO.10

LETS SEE THE SCORE ..

WOOOWWW BIG MATCH LAAH CONGRATS DELL ASPAC !!!

AND YEEAAHH ASPAC SEMPET JADI TRENDING TOPIC WORLD WIDE TWITTER LOOHHH

cr : @nblindonesia

galauu ceritanyaa @INAWarriors

pagi ini masih seperti biasa setelah solat subuhh langsung ngetweet,, cari cari berita seputar k-pop dan basket lah tentuu yahh..

kadang liat mention yang masuk takutnya ada temen yang ngemention

Continue reading →